“慕篮杯”女子篮球决赛圆满结束
发布时间: 2012-04-25      浏览次数:

    4月24日新体育馆,“慕篮杯”女子篮球决赛在医疗器械与食品学院和环境学院之间展开。两队为争夺冠军荣誉进行了激烈交锋。
    下午4点,总决赛在裁判的哨声中正式开始。各队队员迅速投入比赛,现场气氛活跃。在此起彼伏的
助威声中,女生们巾帼不让须眉,在场上你争我夺。比赛进行地如火如荼,啦啦队也情绪高涨,加油声、呐喊声此起彼伏,为场上的队员呐喊助威。最后,在裁判的一声终场哨响中,比赛正式结束
。我院不敌环境屈居亚军。
    为了增进各学院间的友谊,更好宣扬合作精神和团队精神而举行的“慕篮杯”比赛已经已顺利落下
帷幕。此次比赛的顺利举行,既为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,同时培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。